SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日焼いたストレート法とはまた違う感じ(≧∇≦)
この毎日違う感じが面白い!!
アタシはストレートでしか焼いた事ないから魅力的~( ☆∀☆)
中種挑戦してみようかな。
味の違いはまだよくわからなかったんだけど^^;
生地の出来具合とかが違ったよ!
勿論粉の配合とかも違うからかもだけど、気泡の入り具合とかも全然違うし、天然酵母…奥深そうです(。-艸-。)