• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/27
  • 293

鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA@むぎとオリーブ(銀座)

みんなの投稿 (9)
やっと来れた。
まずは欲張りにトリプルスープにしてみた。食べ終わる頃に蛤の殻の山が出来上がるくらい蛤入っていて、鶏と煮干し?とバランス良くなかなか美味い。
塩豚骨さんのアドバイス通りエシャレットオイルだかを加えたらちょい味が変わって、こらまた美味い(≧∇≦)
値段が高いのが難点だが、これは流行るな(@ ̄ρ ̄@)
塩豚骨 から yoooochan
ね(-_^)エシャロットオリーブがイイでしょ(*゚ェ゚)ノ
次はまぜSOBAだーo(^_-)O まぜSOBAは最初から大盛りだから、お腹いっぱいになるよ(^ー^)ノ
( ̄+ー ̄)これは贅沢な一杯だね〜。赤くて結ばれてる何かはなぁに??
yoooochan から 塩豚骨
いー٩(๑`ȏ´๑)۶
まぜは大盛りなんだ。聞いておいて良かった。次は絶対まぜSOBA食べる(´∀`)
yoooochan から morimi32
赤いのは、かまぼこみたい。山芋入ってたり斬新だよ(´∀`)
morimi32 から yoooochan
おぅ!斬新!(≧∇≦)
カマボコが結び文風なのが粋だわ〜
場所からしたら、価格は仕方ないところですかね。

でもすごく美味そうですね(^^)
yoooochan から らーめん好き!
斬新で美味いですよ(´∀`)
ちょっとオヤジにはオサレ過ぎるけど( ̄▽ ̄)
らーめん好き! から yoooochan
今度行ってみよ~(^^)
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)