SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて作ろうと思って駅前のスーパーでアサリを買って帰ったら半分死んでて食べる気失せた。
今日、立ち直ってイオンで北海道産のを購入。
こちらは元気で美味しかった!
今日のバジルはサッと和えただけなのに黒くなるのはなんでだろう?いつも食べてるのよりも苦味も強かった。
ヘチマラバーの方々、食べ友させてね🙋🏻♀️
ヘチマとアサリの!
この前はスープにしてしまいましたが美味しかった〜😋
汁なしバージョンも食べたみたい。バジル!バジルもポイントのひとつですね☝️美味しそう🤤
食べ友お呼び出しありがとうございま〜す👋😙🎶
アッチさんを思いうかべちゃうね☺️
へちま仲間のお呼び出しありがとうございまーす🥰
アサリが死にかけてたら心折れますわ。
頑張れてよかったです。
バジルはなんだろか。
一部だけ高熱に当たったとかだろうか。
謎だわねえ。
余談ですが
バジルもなのだけどディルとか、
あちこち見てもどの店も不思議なくらいに
9月は全然ちゃんとしてない品質のものばかりで疑問だったのだけど。
夏が暑すぎだからかなぁー?
涼しくなってきたから今後に期待してみようっと。
あっちさんのナーベラ、いっつも美味しそうと眺めてますよ〜。
私はナーベランブシー食べたことない。
沖縄ではしょっちゅう食べてるんかね?
来てくれてありがとう🙋🏻♀️
ね!アッチさんじゃん!と思って買ったわよ。笑笑
この暑さじゃ作物も育たないよね。
こないだニキズのウズベキスタンのに行ったら、先生がハーブは軒並み不作で高いと言っていたよ。
来てくれてありがとさん🙋🏻♀️