SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこも凄い人混みの土曜日
16時33分、 先客4後客6。
ミシュラン・ビブグルマン掲載店の
らぁ麺やまぐち@西早稲田を子会社
化し、味のクオリティは格段にレベル
アップした人気店。毎年恒例の冷やし
限定の前に春の食材使用の限定登場。
旬の食材のオンパレード!!嬉し!!
蛤出汁スープで磯感がグワッと来る!
大きな筍は味が濃くて、超絶好み!!
卓上のお茶漬け専用あられカリカリし
汁完、飯完、大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#塩の日(1月11日)
#白だしの日(7月29日)
春を頂きました!