• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/06/22
  • 848

なすの梅肉和え風 ルバーブのソルティペースト和え

みんなの投稿 (3)
味はズバリ梅肉和え😆🍆🔴
よ〜く冷やしていただきます🆒

#ナスラー #ルバーブ
#ルバーブのソルティペースト
梅肉代わりにルバーブのソルティペースト✨

今日も暑いから、キンキンに冷やして食べたいね~🍆✨

梅干しは種取るのが面倒な私💦
ルバーブは作りやすい?😃
izoom から yucca@
yuccaちゃん、ルバーブはフキみたいなんだけど、とっても早く煮えるから、ザクザク切って、水と塩を入れて5分も煮ればとろけちゃうよ❗️

梅干しほど日持ちはしないから、さっさと食べちゃわないといけないけどね😉

見に来てくれてありがとう😙
もぐもぐ! (74)
リスナップ (12)