SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②果肉を洗い流し、塩コショウとおろしニンニクで下味を付けます。
③フライパンで焼き目を付け、そのままお湯を入れ蓋をして10分程蒸し焼きに。お好みの厚さにスライスしたら完成。
生のキウイにはたんぱく質を分解してお肉や魚を柔らかくする働きがあるそうですよ。酸っぱすぎるハズレのキウイを買ってしまった時に、ぜひ思い出してお試しください…笑
リスナップもありがとうございました♥︎
仲良くして下さいね。
よろしくお願いしま〜す🎀