• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/30
  • 1,163

胡瓜とトマトのパチャディ(ライタ)

レシピ
材料・調味料
キュウリ(大きめ)、微塵ニンニク、すりおろし生姜
トマト赤とゴールドエシャロット微塵
ヨーグルトライム一切れ
ブラウンマスタードシード(クミンでも)とオリーブオイル
自然塩
ラマトゥルシー(ホーリーバジル)
カーリーミント(縮緬薄荷)
作り方
0
スパイスオイル(空煎り10秒未満オイル30秒未満でハゼたら直ぐ火を止める。)
角切りした野菜(特にキュウリ)はよく塩をして水抜きしてからヨーグルトにザクッと混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)