SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タネは玉ねぎのみじん切りにひき肉とお米を入れます。
味付けはニンニク塩胡椒クミンミントだけどなかったのでレモンバームを入れしっかりこねて
ピーマンくり抜いて詰め込みます。
トマトベースのスープ?
で煮焼き?的にします。
スープはトマトをミキサーでガーしてコンソメと塩胡椒とケチャップちょっと隠し味にあごだし醤油!
だったかな?
っまこんな感じ
20分前後煮込んだら出来上がり
ピーマンが小さい理由は畑でいっぱい採れだから!
味変用にヨーグルトにタルタルソース入れてみたd(>▽<;)
まぁまぁ美味しかった!
気になった人はやってみてください。
#ビベルドルマス
#ピーマン