SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままナスを素揚げします︎︎
いい焼き目が付いたらキッチンペーパーの上(バットでも◎)で油をきります
タッパやジップロックや深めのお皿にナスをいれて
ほんだしを少々とめんつゆを浸るぐらいに入れます
(つける時間が長いとしょっぱくなるので注意です)
そのまま食べるもよし、冷蔵後で冷やして食べても美味しいです𓎩𓌉𓇋
#なす #ナス料理 #なすの揚げ浸し #めんつゆ #簡単料理 #節約料理