SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すぐなくなるから、使うの取り合い。
牛乳合戦ですよww
𓂃◌𓈒𓐍
これは、余った生クリームを消費したくて
杏仁豆腐を作りました!
余った時にはもっぱら杏仁豆腐ですが
生クリームが入ると美味しいんだよね♡
ミルキー。
そいでもって今回は、
粉寒天と粉ゼラチンの2つを使って
固めてみました。
ぷるもち?
季節のフルーツをのせると楽しめます♪
デコポンをのせて爽やに✧
しっかり冷やしていただきます( ◍˙ㅅ˙◍ )♪
そろそろ、ひんやりスイーツの
美味しい季節が到来ですね…
まだクロワッサン作ってないのに(´°ω°`)↯↯
#おやつ #点心 #杏仁豆腐 #ビターアーモンドエッセンス #牛乳消費 #余った生クリーム #粉寒天 #粉ゼラチン #デコポン #冷やしデザート
杏仁豆腐食べたあーい🥰
一度作ったら、旦那に嫌いって、、なんか香りのあるのがダメなんかな〰
美味しいのにねー😝
ん?クロワッサン🥐?
家も好んで食べるのは私だけなので、食べきれる量だけ作ってるんですよー(о´∀`о)
ほんとに‼️
美味しいのに、妹には薬みたいで嫌だと言われました。
癖ありますもんね(/´△`\)
クロワッサンは、バターたっぷりの生地だから気温が高いと溶けてしまって生地がダレて扱いにくいのです。
なので、なるべく気温の低い日に作りたかったけど…(๑´•౪•`๑)🥐
もう、暑い…(T▽T)
ほんま暑い〰