• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 7,833

バナナ&ピーナツバターパウンドケーキ。マクロビ初挑戦。

レシピ
ポイント

『マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ』今井洋子 著

みんなの投稿 (2)
バナナが真っ黒でそろそろやばい…ということで。同時に卵・バター不使用のバナナマフィンも焼きました。
パソコンの作業が思うように捗らなくなり、気分転換にクッキング開始(am1時頃)。

オートミールを持ち合わせてなかったので入れず。トッピングにもオートミールが指定されてましたが省いたので見た目が少しさみしいです。
美味しそう。ヘルシー^o^
みずほさん美味しそうなメニューばかりで素敵。

フォローありがとう。

よろしくお願いします。
もぐもぐ! (35)