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ウマイけどガツの下処理はめんどくさいから大嫌い!笑
半生に湯引きしたガツ芯を、わさび醤油で…😎
美味しそうな色🐷✨
私のとは全然違いますね💦
プロ技だぁー🌟✊
山葵醤油、今度やってみます😊
ありがとうございますー🍺
こちら、武骨な物しか作れませぬ😆
調味料は、ポン酢と柚子胡椒あたりが定番ですかね。ただ、朝〆のフレッシュなモツをしっかり下処理したら、臭みをマスクするような薬味や調味料は要らないと思います😎
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
見るたびヒュウですよ💋♪
それに食材からして違いますものねー😊
やはり本物は頂きに行くしかないですね✊✨
柚子胡椒などは今度試してみます😊
ありがとうございます🙏
こちらこそ、いつもリスナ&モグ多謝🙏です。