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手料理
  • 2014/05/09
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ガツ刺し

みんなの投稿 (6)
しばらくモツネタ(持ちネタ)ψ(`∇´)ψは封印してたけど、ゆぅさんに触発された流れで今夜のツマミはこーなりました。笑

ウマイけどガツの下処理はめんどくさいから大嫌い!笑

半生に湯引きしたガツ芯を、わさび醤油で…😎
お呼び頂いてありがとうございます😃✨

美味しそうな色🐷✨
私のとは全然違いますね💦

プロ技だぁー🌟✊

山葵醤油、今度やってみます😊
ありがとうございますー🍺
ゆぅさんの繊細できらびやかな逸品には敵いませぬ😅
こちら、武骨な物しか作れませぬ😆

調味料は、ポン酢と柚子胡椒あたりが定番ですかね。ただ、朝〆のフレッシュなモツをしっかり下処理したら、臭みをマスクするような薬味や調味料は要らないと思います😎
わお。


茶色のリスナップ
ありがとうございます!
いぇーいつも素敵な男の料理‼︎✨
見るたびヒュウですよ💋♪

それに食材からして違いますものねー😊
やはり本物は頂きに行くしかないですね✊✨

柚子胡椒などは今度試してみます😊

ありがとうございます🙏
おかっぴー から miyako
wao!
こちらこそ、いつもリスナ&モグ多謝🙏です。
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