出来上がり直前に柚子皮の摩り下ろしを加えてよく混ぜると、柚子味噌になります((´艸`*))
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30分下茹でした後に、30分昆布と味醂と薄口醤油で煮込んでいます。
一つは西京味噌仕立てで。
もう一つは赤味噌仕立てです。
赤味噌の方は、名古屋でお馴染みの「かけてみそつけてみそ」です(つ∀`*)
沢山、フォローありがとうございました😊
りぉさんのレシピ付きありがたいです❤️❤️❤️
どうぞ宜しくお願いします(≧∀≦)✨
このお味噌、簡単な上にかなり美味しいですよね〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
田楽や御幣餅にも良く合いそう((´艸`*))
使い道色々教えてください♪(≧∀≦)✨
こういうほっこりした和食も大好きです。
西京味噌はやった事ないけどとっても美味しそう♡
洋食も好きなのですが、やっぱり和食が良いですね〜((´艸`*))
赤味噌で何か作りたい時には登場頻度多めです((´艸`*))
あ、西京味噌のレシピを書いておきますね꒰*´∀`*꒱v
嬉しいです(´∀`*)
今度ふろふき大根食べる時は二つの味が楽しめるなんて最高‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹
有り難うございます∩^ω^∩
もぐもぐたくさんありがとうございます⋈°⋆✧♫°•·⋅✩
お弁当もどれもステキやし、このふろふき大根もめっちゃ美味しそう!
フォローさせていただきました(*´艸`*)♡
どうぞ宜しくお願いします꒰*´∀`*꒱♪