• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 15リスナップ
  • 2019/06/01
  • 1,629

旅ごはん

みんなの投稿 (2)
旅ごはんの記録

ホテルのHPに食事についての
記載がほとんどなかったので
期待してなかった…けど
…すごく私好みでした

前菜 蛤の玉地蒸し 木の芽
姫島産'幻の2日ひじき'と
桜海老の利休浸し
金山寺味噌とブルーチーズ

吸物 大分県産鼈の丸仕立て
焼葱 粟麸 すだち

御造り 津久見産本鮪
豊後水道の天然真鯛昆布〆

海鮮 神奈川県産真鶴産
くろあわび 肝焼き

温物 あいなめと山菜の煮卸し
蓬豆腐 粉山椒

変り鉢 くまもと県産あか牛
フォアグラ 筍 木の芽
もろみソース

揚物 オマール海老の酒盗揚げ
独活唐墨 ヘビーリーフ
かぼす

御食事 大分県産ヒノヒカリ
ちりめん
赤出汁 御新香

デザート 旬の果物ゼリー掛け
熊本産ジャージ牛乳アイス
桜のケーキ

九州の美味いものプランにて宿泊
味噌やもろみを使った
お料理が得意とのこと
山菜の煮卸しは、蕗と蕨の
銀あんがとても美味しかった
ごちそうさまでした!
めるちゃん
お返事わすれ🙏ゴメンね
アップデート後、コメント
確認しずらい💧

現在進行形でなくて、すこし
前のスナップでした。
旅の記録として。

温泉行ったんだ~♨️
もう照りっ照りで暑かった☀️.°
たまに美味しいもの食べると
癒されるわ~♡
もぐもぐ! (99)
リスナップ (15)