SnapDish
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昨夜焼き上げたカンパーニュをカットしました!!
今まで焼いたカンパーニュとは違うしっとりした感じです。
ハードブレッドを選択できなかった程の柔らかさ^^;
林檎の香りはあまり感じられなかったのですが、甘みと食感が他のカンパとは全く違う感じです♪
んーーー酵母奥が深い!!
やった〜‼️断面見たかったです🎵
フォトからもしっとり感わかりますよ〜
すごいなぁ〜✨😊
私も、ふんわり、しっとりの自家製酵母パン焼けるようになりたいなぁ〜
SDには、師匠がたくさん(笑)
がんばろ〜っと(^_^;)
しっとり感、伝わりますψ(´ڡ`♡)
それはそれで美味しそう(つ∀<。)キャハッ♪
香りはなくても、甘味があるとハード苦手な子どももパクパクいけそうね(*^^)v
残りの酵母はレシピにあるパンケーキにしてみようと思っています!
最後までお付き合いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私が次に挑戦したいのは紅茶酵母です!!
ちょっと2次発酵長かったかな〜っと思う断面ですが、柔らかくて美味しかったです♪
SDは本当に心強いですよね〜(*^^*)
私が酵母出来るようになったのもここの皆さんのおかげです!
また新しい酵母にも挑戦しまーす♪
ちょっと過発酵だったかな〜とも思ったけど、クラムは柔らかくて美味しかったです!!
SDのおかげで酵母ライフも充実♪
本当に今やコレ無しでは新しいチャレンジはできません!笑
いつも早くて嬉しい!!
子供とiPhone 取り合いだから、この瞬間しか話せなかったりします!笑
酵母酵母香りがいいって聞いたから妄想が膨らんで膨らんで(。-艸-。)
季節のいいうちに挑戦しようと思います♡
次は紅茶だねっ(^_-)-☆
私は楽健寺(今から思えば継ぎ足しだヮ)とレモンを起こしてみます!!
因みにレモンは経験ある?
レモンやったよ!!
爽やか〜なバケット出来ました!!
なんか焼き色がつかなかった記憶!
まだまだ勉強足りないけどやってみようかな~
楽健寺酵母、試食してして~!!ヽ(*´∀`)ノ
これも、こちらでお会いできたchiekoさん他皆様のおかげです。
ゆるゆるやってみまーす(^O^)/