SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルフィーユ鍋は、鍋にもやしをおいて、大根の薄切りにしゃぶしゃぶ肉それに餃子の皮の順番で鍋のまわりに並べてゆきました。真ん中は、ネギにしゃぶしゃぶを巻いて引き詰めます。そーっとだし汁を入れてコトコト煮詰めます。食べる時は器によそって少しポン酢を加えて食べます😋餃子の皮が入る事でお肉が柔らかく、ネギ巻きとの食感や味わいも変わるのでひとつの鍋で2つの味わいが楽しめますよ。 #ミルフィーユ鍋 #ネギ巻きお肉
とっても美味しく頂きました😋