SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも最近巷で流行ってるウールパン🥐
ライ麦バージョンで作ってみた。
中身にはビターな板チョコ入り🍫
羊毛のウールマークに似てるからその名が付いた、
ウールパン🐏🍞
綺麗に渦っぽくなるのが理想だったんだけど、
我が家のケーキ型が24センチしかなく
この仕上がり🤣
なんか芋虫がぎゅうぎゅうに詰まってるみたいやん🐛🐛🐛💦
ま、美味しく出来たからいっか🎵
今日は終日雨なので、ゆったり家飲みします🏡
※晴れれてても飲むクセに🤣
#ギルトフリー
私も、これチャレンジしてみたいねん✊
綺麗に焼けてるやん✨✨
イモムシちゃうってー
私が、本当のイモムシパン焼いたるわー🤣🤣
キターヾ(°∀° )/ー!
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
ウールパン
上手に出来てる♡♡
芋虫には見えんに!!(笑)
可愛いパンだよ~♡♡
ひろりんは
料理上手でパンも焼けて
凄いなぁ♡♡
1個前のひろし唐揚げも
めっちゃ美味しそうだった(*´罒`*)♥ニヒヒ
むっちゃうまそうなパン‼︎‼︎
ウールパン!流行りなんですね‼︎
中身がビターチョコっていうのが
勝手に私好みに作ってくれた感満載(゚∀゚)
しかしむっちゃうまそうだ♡♡
まりとっつおについで
うーるぱんに流行り乗りまくり
やないですかー♡♡
私は勝手に春のパンツ祭りに
なってますが・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
こちらは
すっかり雨も
止みましたが同じく
雨であろーが晴れであろーが
早々とカンパイ
イッちゃいますー♡♡
こんちゃですっ🙌
そうです!ライ麦パン🍞ですです‼️
MAKUBIさんのに比べたら、ちびっ子工作レベルでお恥ずかしいですわっ💦
でも、ライ麦のパリッ&ふわっと感してとっても美味しくて満足でした😆
チョコもちょうど良い感じ🍫💕
芋虫?ダンゴムシ?
詰め込んでる感じでしたよ😂
でしょー💕
最近よく見るから、なんのパンなんだろ?どんな作り方?って調べたら、おおぉー😳これなら私にも作れるかもって思った😍
凹凸部分が香ばしくて中ふんわりでウマ〜よ‼️
勝手に春のパン祭り🌸✨
ウールパンに見えるかな?
調子こいていきなりライ麦なんかで作ったから大丈夫か不安だったけど何とか🤣
いやいや、コネ&一次発酵はホームベーカリーちゃんがやってくれるから🤭
ひろし唐揚げうまかったよー💕オススメ💕
こんちわっ😄
そうなんです、最近美味しそうなウールパンのpicをよく見てて、作り方気になって調べたら作りたくなっちゃった。
おかちさん、食の好み合うかも!スイーツ苦手だけど、私もダークチョコ系好き🍫
※赤ワインにも合うよねー💕
マリトッツォ。。。思えばまりおさんのあだ名みたいやんっ🤣わたしもヒロトッツォって呼んでもらおかな⁉️※言いにくいわ💢
パンツ祭って!!!
ヨレヨレパンツ分かる。私なんてもう何も保護されとらんやん?って状態のもあるでー。
愛知はまだまだ土砂降り☔️
んで持って私も飲んだくれ🍷
キレイなWOOLだよね
流行りのウールパンだぁ❤️
パンを🏠お家でって🙄
作れない私には🙆かなり凄いこと
雨でも晴れでも( *´艸`)
🍺🥂🍷🍶美味しいねっ💕
おはよーございまーす☀️
最近、ウールパンよく見かけますよね😆
私はホームベーカリーで生地作りの大半を終わらせるので楽チンですよ🍞💕
昨日もしっかりガソリン補給完了です!
ひろりんお見事な
ウールパンだーよー👏
ビターチョコ入りって
いうのがいいねー♥
あたしも流行りに乗って
やってみたけど、、、
ラピュタに出てきそな、、、
むくむく動き出しそな、、、
パン作りはムズい(*_*)
こんばんわー😆
ぐるぐるウールパン🐏
なんかダンゴムシのようなグソクムシのような🤣
パン作りって大変だけど、うちはホームベーカリーで一次発酵までやるので楽チンだよ‼️
15年くらい使っているお古だけど、活躍中✨