• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
バターナッツは丸ごとラップに包んで1分、レンジで加熱
2
半分に切って種をとってチーズをいれて蒸す
途中、チーズを追加
みんなの投稿 (11)
柔らかくなったかぼちゃ部分をすくいながら、チーズにつけて食べました🎶

美味しい😋

#バターナッツかぼちゃ#バターナッツ#チーズ#蒸籠蒸し#せいろ蒸し#タラゴン
柔らかいかぼちゃやから、スプーンで掬えそうやな

タラゴン😭独特やんな💦上級者向けや
ベルちゃん🔔

考えただけで🤤よだれがでちゃうね💕
甘じょっぱい感じかな?
9421beru から TOMO
そうそう、スプーンでチーズと一緒にパクり😋

タラゴンあかんか💦
9421beru から いっちゃん
うん❤️
甘じょっぱい感じで美味しかった😋
TOMO から 9421beru
クレソルの感じでS&Bのマジックソルト買ったら独特な味

裏みたら、食べたことないスパイスあって、それがタラゴン

多分、アレ苦手やわ

八角っぽいような感じやった
9421beru から TOMO
なるほど‼️
おはようございます☀️

かぼちゃのチーズフォンデュみたいな感じ?

おしゃれやな~🤗
9421beru から あずき
おはようございます🎶

うんうん❤️
そんな感じ〜✨
おかずよね?

レンジで簡単に柔らかくなるんだね

美味しそう🎵
9421beru から cocco+
今回はおかずで食べた😋

レンジで1分かけたのは、切りやすくするためで、中はまだまだ固いで👍

そこからせいろで蒸して柔らかくした
もぐもぐ! (83)
リスナップ (16)