SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・大根のそぼろあんかけ煮
・湯豆腐(鳥肉、ネギ、豆腐)
・豆苗と大豆のまめ豆サラダ
・みぶなの漬物(即席漬け)
・オレンジ
湯豆腐のお鍋で大根を煮込む。
豚ミンチでそぼろを作り、酒、醤油、みりん、だし汁を加え、煮込んだ大根を入れて煮込む。
水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり(o^^o)
みぶなは頂き物を塩漬けして一晩置いといたもの。醤油と鰹節で食べました。 #おやさい