• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 1,431

タモリさんの豚肉の生姜焼き〜ハチミツをプラスして〜💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
タモさんの、得意料理ね😊
お肉はもちろんおいしそうだけど、
玉ねぎが、味しみておいしそう😍
おっ!探していたレシピが!😁
食べ友するのでフォローお願いします(o^^o)
ハルちゃん、来てくれてありがとう💕
そう、そう、タモリさんの豚肉の生姜焼き〜❤️
もう、何度も作ってるんだけど、豚肉に小麦粉つけるから、下味つけなくても、味がトロンとよく馴染んで美味しいのよ。玉ねぎも入れるんだけど、レンチンするから、スピーディに美味しく出来るよ〜(^^)

うんうん、玉ねぎもっと入れてもいいかも❤️
豚バラがいいみたいだけど、豚コマでも大丈夫✌️玉ねぎ多くして、ヘルシーAND家計にも優しい😁
ゆうみん(4人の母ちゃん) から 佐野未起
みきさん〜❤️
リフォローありがとうございます💕
みきさん、タモリさんの豚肉の生姜焼きのレシピ探してたんですかぁ?
食べ友、呼んで頂けるの楽しみにしてますね〜
タモさんは、大人の味なので、我が家は、最後に味をみながら、ハチミツをプラスして、甘味と照りを出しています。お子ちゃま向けの味にな日ります😁
佐野未起 から ゆうみん(4人の母ちゃん)
もちろん!呼んじゃいますよ😁

私は、テレビを見ないから情報ありがたいです。
もぐもぐ! (138)
リスナップ (19)