• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/28
  • 1,036

🍀新ごぼうでやわらかきんぴらごぼう

レシピ
材料・調味料
ごぼう(大きめのささがき)
100g
人参(5cmの拍子切り)
80g
醤油
大1
砂糖
中1
みりん
中1
大1
ごま油
小1
80ml
だしの素
小1/4
すりごま
少々
作り方
1
すりごま以外すべて入れてcooking開始
終了したら、水気が多い場合は、マニュアル調理
通常調理高温で水気がなくなるまで炒める
仕上げにすりごまをかける
みんなの投稿 (1)
#常備菜#ごぼう#人参#きんぴら#🍀p71前菜
もぐもぐ! (32)