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椎茸を水に一晩浸してダシをとりました☺これが超美味しくて、お餅も4個いただいちゃいました🍴🙋具ざいはあと、鶏肉、チンゲン菜、人参です。
ただ残念なのは、椎茸に十字の切れ目を入れなかった事😨でも、ま、いいかな!✨
お正月はやっぱりお餅ですよね✨😋
ありがとうございます~✨
お雑煮はお正月じゃないと食べないし、あと初めて作ったのでちょっと心配でしたが、何とか美味しく出来ました🍴☺
ひろさんのところも干し椎茸の出汁ですね!
これって珍しいのかな〜?
皆さん、食べると「美味しい! 何で出汁をとったの?」と聞かれます。
うちのは、ひろさんとことほとんど一緒😊 人参が入らないくらいかな。
でも、我が家では必須の青海苔は、珍しいみたいですね😁💦
今年もよろしくお願いします🎍🎍
今年もひろさんの繊細なお料理
楽しみにもぐもぐさせてもらいますね(*^^*)
こちらこそ、本年も宜しくお願いします🍴🍷
そうですね、椎茸の出汁はとっても美味しかったです🍴
今年も宜しくお願いします😋
今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
美味しそうなお雑煮!
今年も綺麗なお料理楽しみにしておりまする〜(^^)
こちらこそ、本年も宜しくお願いします🍷☺