青空レストランのレシピです。元レシピでは豆苗1パック豚肉8枚でしたが、豆苗2パック豚肉25枚に増量してタレは醤油を減らして1パック分の調味料で作りました。十分味が濃いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回の豆苗の海鮮塩焼きそばも美味しかったけど、肉巻も美味しいよぉ〜💕
豆苗ってあんまり買ったことないけど、色んな使い方があるんだね♡
豆苗は高級食材だった栄養価の高いお野菜だよ(o^^o)
根っこお水に付けて2度美味しいし、ぜひ食べてー♡
ウチは娘が好きでよく食べるよ!
わたしも観てるよ~青空レストラン🎵でもこれは見逃したーー。
次はこれを巻き巻きしまぁす(^ー^)