• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/07
  • 5,151

輪切りパプリカの肉詰め焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
いんげんは筋を取り5mm幅に切る。ボウルに合びき肉、コーン、いんげん、粉チーズ、「ヤマサ昆布ぽん酢」を混ぜる。
2
パプリカはへたの周りに包丁を入れて種ごとを取り、空いた穴から残ったワタと種を取り除き、STEP1を詰める。
3
STEP2を輪切りにし、オリーブ油を熱したフライパンで中まで両面こんがり焼く。
4
皿に盛り、クレソンを添える。Aを合わせてぽん酢マスタードソースを作り、皿に添える。
みんなの投稿 (1)
特製のぽん酢マスタードソースがパプリカとお肉によく合います。
もぐもぐ! (81)