SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生たらこの五目和え きゅうりの辛子漬け おから炒り
美味しい作り置きがあると 楽ちん (*^^*)
秋刀魚の塩焼きも秋刀魚の佃煮も飽きてきたね〜って話してたところ。
ぬた!良いですね〜♥️
ぬた美味しいよね〜〜💕
今年は秋刀魚不漁だから、ぬたは半分あきらめてたら、友達から朝獲れた新鮮な秋刀魚を沢山いただいて、
嬉しくて25匹全部刺身&ぬたにしたよ〜〜💕
そして、腹身の小骨のところはどんこ釣りのエサに、骨はせんべいに
海の恵みに感謝🙏
骨のせんべいの作り方を教えてほしいな。そのうち、機会があったら宜しくですm(_ _)m
三枚下ろし、刺身にまで
チャチャチャっとやってくれたの~(๑´ㅂ`๑)
骨せんべいはレンジのcookのレシピで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
やってみてー
感謝(*´ω`人)感謝
想像しただけで😋♪♪♪
さすがは秋刀魚処だね( ̄^ ̄)ゞ
お魚は処理が大変だから…ばっぱは女神❤︎
ばっぱは、速いよ~
ワラワラすてっから
終わったあとのシンクもピカピカ✨✨