SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小豆の色なのか、また少し濃くなりました。
今日から食べ始めるとよいそうですが…
とりあえず、ゴマ塩をかけてひと口食べてみました
結果、玄米のプチプチ感が、ややもちもちに。
塩鮭やゴマ塩など、ご飯のお供で食べると
美味しく食べれる(⁎˃ᴗ˂⁎)
◼︎酵素玄米1日目
https://pecolly.jp/recipe/4904519
◼︎酵素玄米2日目
https://pecolly.jp/recipe/4905045