• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/07
  • 1,358

揚げパイinクリームチーズ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
餃子の皮
食べられるだけ(1枚で1個できます。)
クリームチーズ
餃子の皮に合わせる
作り方
1
クリームチーズを餃子の皮で包む。
2
フライパンに油を底から約1cmくらい敷く。
3
弱〜中火で油を熱し、頃合いを見て揚げ始める。(油の温度が175度前後になったら)
4
餃子の皮の表面が狐色になったら返し、両面が狐色になったら油をきって盛りつける。
みんなの投稿 (1)
あま〜い、つまみです。
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)