• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 996

basil&cheese in chicken roll☺︎♩Gorgonzola cheese risotto バジルとチーズのチキンロールカツとゴルゴンゾーラチーズのリゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鳥ささみ
2つ
たまご
1
小麦粉
大さじ1
パン粉
適量
とろけるチーズ
1枚
塩胡椒
少々
バジル
4枚
⭐️KAGOMEプレミアムケチャップ
大さじ2
⭐️マヨネーズ
大さじ1
作り方
1
ささみは真ん中に切れ目をいれて、巻けるくらい薄く開いて、塩胡椒で下味をつける。
2
チーズとバジルを挟み、小麦粉→溶き卵→パン粉で衣をつけ180℃の油でしっかり揚げる。
3
KAGOMEプレミアムケチャップ大さじ2にマヨネーズ大さじ1を加えてよく混ぜてオーロラソースを作る。

盛り付けて完成♩
みんなの投稿 (1)
チーズ好きにはたまらないコンビですね(*´∀`*)

あっちにチーズ、こっちにチーズ…忙しいけど幸せ(*ˊᴗˋ)⋆°.♡
もぐもぐ! (46)