SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆板醤、テンメンジャン、醤油、砂糖、酒、ウェイパー、にんにく、で味付け♪
最初にレバーに片栗粉つけて、カリカリに焼いてあります(*^^*)
ちょっと薄味やったかも~
でも、これは美味しそ!
ねぎパンにリスナップありがとー
ゆきさんも好みでしたか꒰❊ᵔ̴̶̤᷄艸ᵔ̴̶̤᷅꒱
うまかったよ〜
私…レバーだけ食べれないの꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
給食の鯨の竜田揚げに紛れてたのをがぶっとやってからダメになっちゃった💧
年ばれる〜(笑)
貧血、同じくです~
もしや、レバー苦手ですか??
クセありますもんね~
調理する前に、牛乳につけたので、臭みは全くなかったですよー(*^^*)
ね~(*^^*)合いますよね~♪☆
なんかいい対策法ありますか?
ねぎパン、ヤヴァイよ~!!
めちゃ食べたい(>.<)
たまさん、レバーあかんねんやぁ~(>_<)
もぅね、鉄欠乏症って、健康診断の度に指摘されるねん~(>_<)
レバーは離せないねん~(>_<)
鯨、給食で食べたよ~(笑)
あー、わかる~(>_<)
モソモソしたりしますよね~(>_<)
煮付けにしたとき、よくカチカチパサパサモソモソレバーになること多いんやけど…(笑)
今日は、しっとりな仕上がりでした☆
強火で、焦げ目つけてから、蒸し焼きにしたのが、良かったのかな??(*^^*)
ってことわぁ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
色々中華なティストにしてるからめちゃ美味しそう↑↑ ( ゚∀゚)アハハ私も貧血気味~だからぷるーんとか食べてるけど私は鶏レバーの方が好き ( ˘ ³˘)♥
ぜひとも真似っこさせてね♪
あらあら〜
もしやあなたも…
アラフォー万歳꒰❊ᵔ̴̶̤᷄艸ᵔ̴̶̤᷅꒱
かまかけてたり…しないよ○´艸`)
ゆきさん もう寝てるね。
私もおやー
おはよです(笑)
アラフォーやで(笑)