お好きなお豆腐 量で私的には美味しくてすぐ食べ切れるので多めに作るのがオススメです笑お豆腐とろとろで溶けただし汁は栄養満点スープまで食べちゃってくださいヘルシー美味しい罪悪感⓪の逸品
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重曹入れて白だし入れて保温機能95℃で15分
重曹効果でお豆腐とろとろ〜
春菊 お揚げさんも途中で参加〜
お揚げもとろとろふっくら仕上がりました #男前豆腐 #湯豆腐 #重曹でふっくら #白だし #春菊 #油揚げ