• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/03
  • 573

和風ミートローフ(自家製ごまだれで)

みんなの投稿 (6)
昨日のハンバーグの種を流用(*^^*)和風なので、大根おろしとゴマだれで。
ミートローフにおろしかぁ!
考えたことなかったけど美味しそうだね( ´ ▽ ` )ノ
和風すきだからいいかも💗💗💗
盛り付けも豪華だ!
ととろんちゃん
盛り付けすごいキレイ~(*^o^*)
緑に卵の黄色に大根おろしの白
がミートローフに
バッチリ~
和風で食べるのも
さっぱりしていいねー(^o^)
To: ponponyo30 ぽにょちゃん☆
うん、和風もなかなか美味しいよ♪ぜひ和風で食べてみて~(* ^ー゜)ノ
To: maco5 まこさん☆
ありがとう(*^^*)♡
赤が足らなかったけど、子どもは喜んでた。盛り付けも大事だね、てつくづく思う(´▽`)ゞSDみてると、勉強になります(・∀・)ノ
まこさんのも、いつも参考にさせてもらってます♪
To: totoron101060
ととろんちゃん
おはよー
ホント、SD参考になるよね(^o^)
私のも見てくれて
ありがとうです(*^o^*)
まだまだ
いっぱい修行しなきゃ、だけど
頑張りまーすっ(^^)/
もぐもぐ! (25)