• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 26リスナップ
レシピ
作り方
1
にんにくをみじん切りして、オリーブオイルとともにフライパンで加熱。
2
オイルにニンニクの香りがうつったらグリンピースとスパイス21を入れて炒める。
3
全体に味が馴染んだら白トリュフ入りオリーブオイルを数滴たらして火を止め、器に盛り付ける。
4
温玉を乗せて、さらにクリスピースパイスペパーをふりかける。(お好みで粉チーズも♡)
5
温玉をくずしながら、
ぜひでっかいスプーンですくって食べてね♡
みんなの投稿 (1)
☺︎おいしい世界ごはん☺︎

なんだかんだ8月も最終日。
やっと長かった夏休みが終わる٩(>ω<*)و✨

それにともなって
すごーく楽しませていただいた

#おいしい世界ごはんパートナー

8月のお題も一区切り。

ということで、

#スパイス21
#クリスピースパイスペパー
#白トリュフ入りオリーブオイル

この3つの素晴らしい調味料を総動員してグリンピースの温サラダを作ってみました👏✨✨

シンプルなのに旨すぎた( *˙ω˙*)و ウマイ!!

これはおつまみと言うよりか、
シェラカップかかえて、
でっかいスプーンでざっくりすくって、
目をつぶってもぐもぐしながら、
鼻から出るスパイスとトリュフの香りを存分に感じて食べて欲しい(人´ω`*).☆.。.:*・゜

温玉と粉チーズも♡✨

#グリンピースの温サラダ
#夏の終わり
もぐもぐ! (130)
リスナップ (26)