SnapDish
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粉にマルチグレインを少し混ぜ込んで、砂糖もザラメ入りに。ホワイトチョコチップを入れたけど、溶けてしまいました(´╯σ ╰`)?
摘み易いように小さ目に仕上げました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
後ろは、苺酵母仕込中^_^
改めてフォローお願いしますね♪
苺酵母のパンストレート法だと、香りも味も苺!
でも、ちょっと一手間かかりますσ(^_^;)
ナッツ好きーー(^O^)/
早くもアレンジ〜
かなり美味しんだね(*´艸`)
私 また温めはじめてますよ(笑)
食べ過ぎ注意!!
リスナップどうもありがとう
ღゝ◡╹)ノ♡
タマちゃん、はい美味しいです
(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ゆっくり温めてね〜♪
自家製酵母の本、佐原さんのは「自家製酵母のパンとお菓子の本」と「天然酵母の食事パン」を良く見るかな?
後、高橋雅子さんの「自家製酵母のパン教室」も参考にします。
今の元種は高橋さんのに近いです。
本の情報ありがとう꒰*´∀`*꒱
食事パンの方みたことないし 高橋雅子さんのも興味ある♡
どちらか見に行って検討しまーす
꒰ღ˘◡˘ற꒱
自家製酵母に興味があって、初めは本やクックパッドを参考に少し作っていました。
最近自家製酵母の教室に行くようになり勉強中です。
ドライイーストに比べるといろんな条件に左右され易いので、難しいですがそれも又面白いですね。
一緒に楽しんで作って行きましょうね ♪
ここに来て、たまちゃん繋がりなんだぁ!ってわかりました!!!
フォローありがとうございます♡
ビスコッティもだけど、パン!
(*☻-☻*)とてもステキですねー\(//∇//)\
勉強させてくださいね♡♡♡
これからなかなかログインできなくなりますが(つω・`。)
どうぞよろしくお願いします♡
忙しくなられるのですね、お時間がある時に又遊んで下さいね^_^
私はスィーツ勉強させて貰いますね。リフォローどうもありがとうございました。
はい!来れる時は頑張って!!!
わざわざ返していただいてありがとうです♡