• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/03/25
  • 384

マルチグレインのビスコッティー

みんなの投稿 (12)
なかしましほ さんのビスコッティーが美味しかったので、ちょっとアレンジ。
粉にマルチグレインを少し混ぜ込んで、砂糖もザラメ入りに。ホワイトチョコチップを入れたけど、溶けてしまいました(´╯σ ╰`)?

摘み易いように小さ目に仕上げました(๑◕ˇڡˇ◕๑)

後ろは、苺酵母仕込中^_^
To: labomiho さん、先日リフォローさせていただいた筈なのに、さっきみたらフォローされて無くてビックリ!
改めてフォローお願いしますね♪

苺酵母のパンストレート法だと、香りも味も苺!
でも、ちょっと一手間かかりますσ(^_^;)
みなちゃんガリガリ食べたいい!!
ナッツ好きーー(^O^)/
みなちゃん♡
早くもアレンジ〜
かなり美味しんだね(*´艸`)
私 また温めはじめてますよ(笑)
To: Ory ちゃん、危険な美味しさを知ってしまいました!
食べ過ぎ注意!!
リスナップどうもありがとう
ღゝ◡╹)ノ♡
To: tamameshi
タマちゃん、はい美味しいです
(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ゆっくり温めてね〜♪
自家製酵母の本、佐原さんのは「自家製酵母のパンとお菓子の本」と「天然酵母の食事パン」を良く見るかな?
後、高橋雅子さんの「自家製酵母のパン教室」も参考にします。
今の元種は高橋さんのに近いです。
To: mspocket ♡
本の情報ありがとう꒰*´∀`*꒱
食事パンの方みたことないし 高橋雅子さんのも興味ある♡
どちらか見に行って検討しまーす
꒰ღ˘◡˘ற꒱
To: cottone さん、とっても素敵なパンを焼かれていて素敵です✨
自家製酵母に興味があって、初めは本やクックパッドを参考に少し作っていました。
最近自家製酵母の教室に行くようになり勉強中です。
ドライイーストに比べるといろんな条件に左右され易いので、難しいですがそれも又面白いですね。
一緒に楽しんで作って行きましょうね ♪
はじめまして"((∩´︶`∩))"
ここに来て、たまちゃん繋がりなんだぁ!ってわかりました!!!
フォローありがとうございます♡
ビスコッティもだけど、パン!
(*☻-☻*)とてもステキですねー\(//∇//)\
勉強させてくださいね♡♡♡
これからなかなかログインできなくなりますが(つω・`。)
どうぞよろしくお願いします♡
To: pistache0121 さん、来ていただいてありがとうございます^_^
忙しくなられるのですね、お時間がある時に又遊んで下さいね^_^
私はスィーツ勉強させて貰いますね。リフォローどうもありがとうございました。
To: mspocket さん
はい!来れる時は頑張って!!!
わざわざ返していただいてありがとうです♡
To: labomiho
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)