• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/11
  • 1,433

Homemade pancetta 自家製パンチェッタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
同じレシピではないですが、冷蔵庫での乾燥熟成は参考にさせて頂きました。3週間で作りました。
1kgぐらいあるので、既に7切ぐらいに分けて、それぞれを真空パックにして冷凍保存。性懲りも無く、次の小さめの塊を既に塩漬け中し始めてます。
yap
lovely pancetta. .good one
フォローありがとうございます(^^)
すごく美味しそうなぱんちぇったですね!
To: humongousfungus フォローありがとうございます♪リフォローさせていただきます(^-^)よろしくお願いします🍴🍳
Funky Chef から yap
Thanks! It was pretty easy to make.
Funky Chef から RIEママ
自分で最初から作ったのは初めてなので、どうなんでしょうね。もう少し好みの味に近づけたいですね。
フォローありがとうございます(^^)

よろしくお願いします。( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)