• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/04/20
  • 371

蝦夷鹿 持つ煮込み

みんなの投稿 (9)
蝦夷鹿のホルモン
スジを優しく時間を掛けて柔らかく
とても上品な、出汁です。
こんにちは(*^^*)
フォローありがとうございます♪よろしくお願いいたします(^^ゞ^☆
To: nyan34 こちらこそよろしくお願いします。
フォローありがとうございます
よろしくお願いいたします
フォローありがとうございます‼
よろしくお願いします((´艸`*))
フォローありがとうございます(*^^*)モツ煮込み美味しいですよね。肉食女子にたまらない写真も沢山!よろしくお願いします(^-^)/
To: hiro911 ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします。
フォローありがとうございます(^^)蝦夷鹿の肉初めて見ました!
フォローしていただきありがとうございます😊
もぐもぐ! (95)
リスナップ (1)