• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/01/22
  • 304

☆鯖みぞれ煮 ☆ゴボウ唐揚げ ☆ひじき煮&キャロットラペ&浅漬け

みんなの投稿 (1)
生サバを大根おろしで煮ました。大根おろしとしょうがで見た目よりさっぱり美味しいです!
味付けしたゴボウ唐揚げです!最高です😊
大豆 人参 あげ 竹輪の入ったひじき煮です!
人参 ツナ缶でキャロットラペ!少ない材料で味が決まります!
大根葉の浅漬けです!
#夕食#鯖#みぞれ煮#ゴボウ#唐揚げ#ひじき煮#キャロットラペ#浅漬け
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)