• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
カンパーニュを軽くトーストして、ブリーチーズといちじくを乗せてはちみつを。作りながら、いちじくにはゴルゴンゾーラの方が良かったかな〜?と思いましたが、ブリーチーズも合う!おいしくてペロリでした😋
サラダは、ベーコンとしめじと舞茸を、オリーブオイルにトリュフオイルを少し足してソテーし軽く塩胡椒。フリルレタス、ミックスリーフの上に乗せて砕いたクルミを散らし、バルサミコ酢、はちみつ、お醤油少々を少し煮詰め、オリーブオイルと塩胡椒で作ったドレッシングをかけました。思ってた以上に美味しくてハマりそうです。
あとは作り置きのキャロットラペと紫キャベツのマリネでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#オープンサンド #いちじく #無花果 #ブリーチーズ #はちみつ
#ベーコンときのこのソテー #きのこソテー #トリュフオイルソテー #トリュフオイル #バルサミコ酢 #バルサミコドレッシング #バルサミコソース
#キャロットラペ #紫キャベツのマリネ #作り置き
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)