• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/11/28
  • 902

鮭の西京焼き🌸甘酒の素ってミラクルだなぁ🤗💕#甘酒の素

みんなの投稿 (2)
甘塩鮭をいつもは塩麹に漬けてますが、今回は甘酒の素を使ってみました。
焼く時に身が崩れる位に柔らかくなって、食べても しっとりしていました。
塩麹と又違った美味しさでした✨
みりんを料理に良く使いますが、比較してみると 出来上がりが 上品な味になる様な気がします❤️

純さん、鮭ってどう料理しても美味しいですね〜鮭中😂
から まいり
まいりさん
こんばんはー鮭中友ありがとうございます😊
ホント何しても美味しい…それが鮭!
ですね 笑🤣

甘酒の素とは、これまたハイクオリティな😲
ご飯進むの間違いなしですね
是非食べてみたいです😌
もぐもぐ! (134)
リスナップ (9)