• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 18リスナップ
  • 2015/09/06
  • 11,218

熊本名物とうべい(豆腐の味噌漬け)、子持ちこんにゃくのレモン山葵🍋〜 冷酒の夜

みんなの投稿 (5)
外ご飯です
日本酒、冷酒でいただきながら、色々と。

子持ちコンニャク、初めて食べました✨
プチプチとした食感に、あっさりで美味しい〜 酢味噌もついていたけど、レモンと山葵で食べるのが、よかったです🍋

とうべいは、豆腐の味噌漬けです
熊本名物… かなりおいしい発酵食です〜
豆腐の味噌漬けは、ワインや日本酒に合いますね
コレでチビチビやるの好きです。(o^^o)
angiee♡ から 佐野未起
Mikiさん(^-^)
ほんとに! チビチビつまみながら。ゆっくり飲みたくなりますね✨
あ。うらやますぃ…。

飲みてーーーー❗️

子持ちこんにゃくなんてものがあるんですねー。

私も水と交互に飲みながら、チビチビと。
日本酒はゆっくりと愉しみたいものです😊
angiee♡ から
Hajimeさん
飲みてーーー 笑

子持ちコンニャクが こんなに美味しいなんて
ほんとに目からウロコな夜でした✨

ゆっくり 愉しみながら 秋の夜長に、、やっぱり日本酒 いいですね
(^-^)
もぐもぐ! (163)
リスナップ (18)