SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ねぎがトロトロで甘くて、余った長ねぎもペロリと食べられちゃいます。
食べる時に長ねぎが飛び出るのでご注意ください。
《材料》
長ねぎ1本
豚バラ 2枚
塩こしょう
小麦粉、卵、パン粉
揚げ油
《作り方》
長ねぎの白い部分を長さ15㎝に切ったら豚バラを巻きつけ塩こしょうをする。
小麦粉、卵、パン粉をつけて、油で揚げる。
フライパンに多めの油で揚げ焼きでもOK。
中濃ソース、醤油、ごまだれetc..お好きなもので召し上がれ。