SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコを入れて 成型楽ちんカンパーニュ❣️
フルーツの甘さを考慮して お砂糖は無し!
パリッと焼けたクラストが1番大好き(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
【 カンパーニュ/チョコ&ラム漬けフルーツ 】
○準強力粉 250g (北海道 モンスティル)
○イースト 3g
○粗塩 4g
○スキムミルク 5g
○冷水 170g
○ラム漬けミックスフルーツ 50g
○チョコチップ 20g
○バター 12g