SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちごを買ったのはいいけど使うときがあまりなく、消費のために色々といちごスイーツを作っていました!
今回はいちごの粒々感を残したチーズケーキにしました。
粗く潰して果肉感を残しましたが滑らかです♪
そこにオレオクッキーのボトムがしっとり組み合わさります👍
いちごを結構使っているのでいちごの味がハッキリしていて、甘さはこんくらいでいいと言っていました(^∇^)
お母さんは粒々はいらないかな?って言っていたからもっと潰した方がよかったですかね(´A`)
私は残しときたかったからそうしたんですが💧
でも完食してくれたのでよかったです(^^)v