• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 1,574

FPで簡単♡低糖質なベイクドチーズケーキ♡

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
クリームチーズ
200g
バターorマーガリン
50g
ラカント
大さじ3杯
3個
おからパウダー
大さじ1杯
レモン汁
大さじ1杯
作り方
0
クリームチーズとバターをレンジで柔らかくしたら
材料の上から順番に入れて混ぜて型に入れる



1
170度〜180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり。

お使いのオーブンレンジで調整してください。。
ポイント

私はクッキングシートを敷くのが面倒だったのでココットにしました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)