ホワイトチョコは板チョコを割って使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回もいちごを使ったスコーンです(о´∀`о)
今が旬のいちごなので色々といちごを使ったのが作りたいんですよねヘ(≧▽≦ヘ)♪
【ベリー*ベリー部】みたいなの作ろっかな…?
でもこんなの作っても誰が入ってくれるのか💦
1人でしても何も楽しくないしね(;´д`)
話が全然違うくなってしまいましたが
スコーンはサクッしっとりで美味しいといただきました⤴
焼き上がったら仕上げに溶かしたホワイトチョコをかけてもいいと思います(〃ω〃)
これをやろうと思ってレンジで溶かしていたら見事に焦げてしまったので止めました( ノД`)…
ベリー部…どなたか入ってくれないかな?σ(´・ε・`*)