フロスティングバター 125g粉砂糖 145g→130gでもいいかも甘酒 20ccデコレーション用生クリーム250ccにフロスティングを大さじ2加える。全面塗りつける。フロスティングは薔薇の花と葉っぱのみ。葉っぱの着色は抹茶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全体は生クリームに少しフロスティングを加えて重くなりすぎないようにしています。
薔薇は下手なので目を細めてみてください(;´Д`)
葉っぱは抹茶味のフロスティングです。
#糀甘酒 #マルコメさんありがとう #マルコメキッチン #バタークリーム #プレゼント