SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美しい~✨
これを切るのにどのくらいの時間がかかるのかな?
かなり丁寧に幅もミリ単位で揃えてあるから大変そうですね😃
でも、味がシミシミになって美味しそ〜(*^^*)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
丸くして広げてみたい\(^o^)/
白きゅうりでやったら、白蛇かな…😅
見に来てくれてありがとう❗️
リズムに乗って、シュッシュと、気持ちいいです🤗 幅は、多分1ミリ弱です。
切った後の写真も載せれば良かったですね❗️
見に来てくれてありがとう😊
なんて細かく均等な切れ目、しかも表裏!
こりゃあ味がよくしみてるだろうなぁ…
次はズッキーニでやってみようかな〜
見に来てくれてありがとう❗️
izoomちゃんのご愛用包丁🍴見てみたい😆素晴らしかっ
味が人一倍染みて美味しそうです😋💕
キュウリとは思えない!!!
味しみしみで美味しそう💖
細長いもの撮影するのって、、 むつかしいわ…😅
見に来てくれてありがとう😊
見に来てくれてありがとう❗️
惚れ惚れ〜〜💕💕
ビデオに撮られたら、きっと失敗するよ😅 見に来てくれてありがとう❗️
いつも嬉しいコメントありがとう😍
味がしみしみで、美味しさわかったよ〜
嬉しいコメントありがとう😍
嬉しいコメントありがとう❗️
コメントする皆さんに、この気持ちみんな言われちゃいましたが、凄いとしか言いようがないです‼️
この均等さが職人技ですね😍
ここまで綺麗に細工してもらえるきゅうりちゃんは幸せ❤️
ちょっと舞い上がってます、ヒラヒラ〜💃
蛇腹切りは高校の家庭科のテストだったの😅 何十年経っても思い出すわ💦結構練習したから、胡瓜見るとやりたくなっちゃう😆
家庭科のテストだったんですね❗️
余裕でトップだった事でしょう😍
見に来てくれてありがとう❗️
ほんと❗️言いたいこと みんな言われてる😅
真希さんのコメント好き😆❤️
見に来てくれてありがとう❗️
性格の差が出るなぁw
気分が乗ってると細かく出来ますが、乗らないといい加減です😁
自分の都合で細かくなったり大雑把だったり… そんな性格です😁
嬉しいコメントありがとう❗️