• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/05
  • 306

椎茸の肉詰め、ひじきとエリンギのツナ炒め、酢の物、大根とワカメのお味噌汁🍴

みんなの投稿 (4)
おおっ!ひじき一緒~💗と思ったら、かおりんのはオシャレやなっ😁
ツナで炒めるんや!
今度やってみる~😍
To: tomocarat ともさん♡
一緒ですね😉🎶🎶ひじきのツナ炒め、おすすめです✨✨ほんとはアスパラいれると美味しいんです💓
かおりちゃん、リスナッブしてくれたんだね!
ありがとう〜✨✨
To: shino1125
しのさん♡はい~(*^^*)
美味しそうで作りたかったので、リスナップさせて頂きました~♡
もぐもぐ! (51)