SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目玉焼きは、
生卵を二つ重ねたアルミカップに割り入れて、味塩を振り、オーブントースターで焼くだけ(*^^*)
1350Wで四分ぐらいかな?
今日は焼きすぎた!
鶏もも肉をフライパンで蒸し焼きにした後、一口大に切って焼肉のたれに絡めました。
タレがちょっと甘かった(>_<)
蒸し鶏を作ったときは、このタレに味噌を入れたものをソースにしましたが、そっちの方が美味しかったなぁ(>_<)