辛い方が良い方は豆板醤の量を調節して下さい。盛り付け時にネギも増やすと辛味が増します。ゴマ油や挽き肉は入れ過ぎ注意!くどくなります。鶏ガラスープの素を水でといて、★の調味料を合わせて置くと慌てず便利です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピUPしました⭐
入力苦手だぁ〜😰💦
すごい丁寧でめちゃくちゃわかりやすいです😍
ありがとうございます✨
明日ボンゴレにして、明後日麻婆豆腐にしようかなぁ( *^皿^)
⭐リスナしてくれたんですね⭐
ありがとうです*\(^o^)/*
雑なレシピなのにありがとうです⭐
豆腐健康に良いのでぜひ✨😊✨
レシピ、わかりやすかったです!꒰*´∀`*꒱❤❤
あたし麻婆豆腐手作りしたコトないわ〜😁💦💦
また挑戦させてください(・`◡´・)ゝ✨
赤い麻婆豆腐きっと出来ますよ😊
楽しみにしてますね⭐
おひるもインスタントばかりだった
ケド手づくりのが美味しかったよ😊
ぜひ機会があれば作って見てね✨
リスナしてくれたんですねありがとう❤*\(^o^)/*❤
もっちゃんリスナしてくれてありがとうです⭐😊⭐
コメントありがとうです⭐
綺麗な麻婆豆腐だなんて嬉しいです!
ぜひレシピ参考にして下さいね🍳
リスナも嬉しいですありがとうです
(^O^)/✨
皆さん又来て下さいね✨*\(^o^)/*✨
美味しかったよぉ❤
ぜひ試してみて😊⭐
リスナまで!ありがとうー💞