SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水又は牛乳 30ml(全部混ぜて生地が緩くならないなら大さじ2足してください)
バター又はサラダ油 大さじ3
卵 m2個
イチゴジャム 大さじ3
チョコチップ 適量
生イチゴ 適量
イチゴジャムまでを全部よく混ぜてチョコチップを入れてヘラで混ぜたら型に入れてイチゴをのせて180度のオーブンで30分。竹串指して中身焼けたの確認できたら出来上がりです。私はチョコチップではなくビターチョコを削って入れてますが、中から溶け出てしまいました。